Мы встречаемся...

МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ, ВСЕМ ПРЕДСКАЗАНИЯМ ВОПРЕКИ.
В НАШИХ СУДЬБАХ, ПРОХОДИМ ЖИЗНИ МЫ УРОКИ ...
НЕ ВАЖНО, С КАКОЙ ТЫ ОБЛАСТИ, С КАКОЙ РЕКИ,
СУДЬБОЮ НАМ ДЛЯ ВСТРЕЧИ, НАЧЕРТАНЫ КАКИЕ СРОКИ.

МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ, НЕ ЗНАЯ, КТО ПРИШЁЛ, ОТКУДА,
НЕ ВЕДАЕМ, ЧТО ЭТА ВСТРЕЧА НАМ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ НЕСЁТ.
ТАК БЫВАЕТ, ЧТО ЗНАКОМСТВО, СУДЬБЫ ПРИЧУДА,
А БЫВАЕТ, ЧТО ВСТРЕЧА ДВУХ ЛЮДЕЙ, ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕРНЁТ.

И НЕ ВАЖНО, ЧТО МЕЖ ЛЮДЬМИ БЫВАЕТ РАССТОЯНИЕ,
ЧТО РУКА НЕ МОЖЕТ, РУКИ ЛЮБИМОГО КОСНУТЬСЯ ЧЕЛОВЕКА.
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ, МОГУТ ДРУГ К ДРУГУ ПРИКОСНУТЬСЯ,
ТАК МЕЖ ЛЮДЬМИ, ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, ВЕК ОТ ВЕКА.

ДУШИ ДЫХАНИЕМ НЕЗРИМЫМ ПРИКОСНУТЬСЯ МОГУТ,
К ДУШЕ, КОГДА ОНА ОСЛАБНЕТ И ВЫБИВАЕТСЯ ИЗ СИЛ.
РОДНОЙ ДУШЕ, НА ЗЕМНОМ ПУТИ, ДУХОМ НЕ УПАСТЬ ПОМОГУТ,
КАК БЫ ЖЕСТОКО, РОК СУДЬБЫ ЕЁ НЕ БИЛ ...


Рецензии