Москве

И грозы летние, что фейерверки!
И славят... И гремя поют...
Во кои веки. Во кои веки
был первым  над Москвой салют -
что возвестил её начало...
Став во главе своей державы -
Она блистала.
Так и ныне...
Поют частенько  грозы гимны - Москве.

18.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии