Полночь
Только ты опять не спишь
На верблюдов смотришь ты
По пустыне, караван
Четверых верблюдов стан
Дружно вряд они шагают,
Но тебя не замечают
Ведь к оазису они
К полночи дойти смогли!
Здесь немного отдохнут,
Утром снова в путь пойдут
Ноги их не подведут!
Доброй ночи, спи дружок
Одногорбый верблюжок!
Свидетельство о публикации №117081805022