Малахов декрет

Пусть говорят,никто не ждал,
Ухода твоего в декрет!
Наверно, ты, железным стал,
За много-много лет?

Всему на свете есть предел!
Пора и отдохнуть!
Увидеть как ребенок сел,
Его же искупнуть!

А через года полтора,
Вернёшься полон сил!
И пусть другие не свистят,
Что рейтинг опустил!


Рецензии