без слез не взглянешь
И не тронешь
Сердце,что покрыто пеленой
Ты меня опять нелепо ранишь
Уезжаешь,не зовёшь с собой
Мысли после встречи словно вата
Слезы льются быстро,как ручей
А на сердце та же надпись :
"уходите ,не откроют дверь"
Ничего тебе сейчас не надо
Что не день,то сладкая отрада
Впрочем ,я,наверно,даже рада
17.08.17
Ludovico Einaudi " Elegy for the arctic"
Свидетельство о публикации №117081800493