Моим близким
Дождинка первой каплею упала...
"На этом свете нет дороже близких",
Тихонько при паденьи прошептала.
Бывает, слов поток обидно-резких...
Покажется: "Что я сказал такого?"
Прошёлся словно нож по сердцу близких
Обидное и ранящее слово.
Вдруг сердце остановится...И ИСкра
Взойдёт на небо звёздочкою новой;
Ты будешь думать: "Это кто-то близкий
Засветит ярко этой ночью снова..."
Но будет больно от печальной мысли,
Она -- тревоги и тоски основа
Что это ты смертельно ранил близких,
Ты оборвал им жизнь осколком слова.
Пронёсся ветер вечером со свистом,
Как будто напоследок повторяя:
"На этом свете нет дороже близких"!
Пусть горя мои близкие не знают!
Свидетельство о публикации №117081804914
Людмила Брановская 26.08.2017 13:13 Заявить о нарушении
Понравилось произведение! Умница! С теплом,
Гонтарева Тамара 28.08.2017 11:21 Заявить о нарушении