Я по свету много ездил,
Я по свету много ездил,
И летал, пешком ходил.
Мест, красивее Кавказа,
Я нигде не находил.
Эх! Россия мне родная,
О тебе идёт молва:
То ты стонешь, умирая,
То в печали, как святая,
То звенишь, как тетива.
Свидетельство о публикации №117081800487