Лев - целитель

Регулярно, по субботам,
Точно, словно на работу,
Кролик бегает к врачу -
Добряку и силачу.
Он учился за границей,
И теперь стал важной птицей,
Лечит всех он от чего-то,
Принимает идиотов,
Разных неврастеников
И простых истериков.
Пусть приходит даже нытик,
Лев - психолог - аналитик.
Вот к нему бежит наш кролик.
Кролик - он не меланхолик,
Не холерик, не сангвиник…
Он - любитель поликлиник,
И малейшую проблему
Рааздувает словно пену.
Долго с ним Лев разбирался,
Но однажды и он сдался:
Чтобы не было проблем -
Я тебя возьму и съем!
Кролик в уголок забился,
И, о чудо, исцелился!
Ныне знают все народности,
Что у Льва чудо-способности!
Среди модных всех психологов,
Психиатров и наркологов,
Лев и вправду самый лучший -
Исцеления есть случай!


Рецензии