Что же будет делать баба?
Чтоб на море отдохнуть.
Его баба обожает,
Не дает он ей уснуть.
Что же будет делать баба?
Без внучонка своего.
Каждый день внучонку рада,
Не бросает одного.
То играет с внуком в гонки,
То читает книжки вслух.
То играет в амазонки,
Далеко ей до старух.
Уезжает внучек – пусть,
Насладится он на море.
Жалко, что накатит грусть,
Не беда, вернется вскоре.
Свидетельство о публикации №117081804859