Будь сильнее меня

Будь сильнее меня.
Знай, я этому рада.
Подари жар огня.
Солнца свет- за награду.

Улыбаясь, дыши.
И кури, еле слышно.
Нет дороже души.
Ты не станешь здесь лишним.

Очень тихо молчи.
За чужими спрячь лица.
Не зови, не кричи.
Будь причиной, молиться.

Не люби так, как все.
Это всё ненадолго.
Будь со мной насовсем.
И зайчонком, и волком.

Стань прохладной водой.
И искрой от кострища.
Не скажи мне: Постой.
Дух твой встреч пусть не ищет.

Не пытаясь обнять.
Ветром кожу лаская.
Всё сумела понять.
Я тебя отпускаю.

Не пытаюсь держать.
Очень много значить.
Ты умеешь дрожать.
Пожелаю: Удачи.


Рецензии