Найдя в себе изъяны...
Мы рвём сознанья нить.
И вскоре прекращаем
Ценить себя, любить.
Доводим до абсурда,
И кажется - конец!
Нет жизни. И на шею
Верёвок пять колец.
Но не спеши сдаваться,
А надышись ты в прок
Сей жизнью, потому тебе
Скажу один урок:
В себе изъяны только ты
Увидеть мог. Весь люд,
Заботясь только о себе,
На жизнь других плюют.
Им все равно в чем ты одет
Или каков твой вес,
Владеешь бизнесом, ип?
Иль просто рубишь лес?
Как много знаешь языков,
Что ешь и где живёшь,
Какие хобби у тебя,
Какую воду пьёшь.
В кого влюблён, с кем делишь жизнь,
Ложишься с кем в постель...
Пойми же, людям все равно,
Своя есть канитель!
Ты у себя такой один.
Люби, цени и знай,
Что лишь в согласии с собой
Найдёшь ты в жизни рай.
18 августа 2017
Свидетельство о публикации №117081804841