Давай с тобою пленку отмотаем

Давай с тобою пленку отмотаем
Ну лет примерно так, на дцать назад
И полежим в стогу повспоминаем
Вдыхая сена молодого аромат

Как и тогда  по небу  голубому
Плывут не быстро,  стаи облаков 
Но были мы с тобою молодые
Влюблялись аж до первых петухов

Потом домой, бежали, спотыкались
Боялись, что нам снова попадет
И со слезами, с грустью, расставались
И ждали вечера, когда он вновь придет

Не знали мы тогда,  любви секретов
Все это много позже  к  нам пришло
Тебя  я тискал, целовался  неумело
А ты щипалась, что же, было все

Потом стесняясь, от стыда краснели
Когда руками лез я не туда
И в  поцелуях вновь с  тобой сливались
Под лунным светом в  юные  года

И  вот теперь с улыбкой вспоминаем
Ту  раннюю, безбашенную жизнь
Но мы любовь свою, не растеряли
А лишь сильней подняли ее ввысь

И вот сейчас лежим с  тобой смеемся
Как было это  лет так дцать назад
И  руки мои, так же шаловливы
То видно запах сена виноват


Рецензии