Про маленького котенка 2 Прерванный обед

Сижу, питаюсь курочкой,
Урчу как бегемот
И слышу, как по улочке
Мой враг Антон идет.

Он в школе лодырь редкостный
(Плюс мучает котят).
Его, по слухам, с той весны
Из школы гнать хотят.

А пес его измученный
Не кормленный совсем,
К манерам не приученный,
По кличке странной «Сэм»,

Хватает, что ни попадя,
И радостно жует.
Таких обжор не видел я,
Хоть я бывалый кот.

Прощай, обед пернатый мой,
Доем тебя на днях.
Увы, пора идти домой,
А гонит меня страх,

Что съест Антон с собакою
До крошки весь обед.
Схожу к себе поплакаю,
Что в жизни счастья нет …


Рецензии
Муррр курочка,Мило

Антон Апостол   22.08.2017 17:50     Заявить о нарушении
Приятного аппетита! Заходите еще.

Рамиро Лебедев-Толмач   23.08.2017 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.