Пустота

Пустота в его советах
Коребит сердце до боли.
Ни ответов,ни приветов,
Болтает ни о чем вволю.
Одни больницы и врачи,
Анализы и результаты,
Белки,салаты,"обожди"
Принять по форме,как солдаты.
Он не ходит в Божий храм,
Не ставит свечи Святому Отцу,
Не общается с детьми,срам,
Такое поведение приведет к концу.
Не интересно общение с внучками.
Не интересно жизнь проходит.
Любит себя и своими заморочками
Далеко-далеко вглубь заводит.


Рецензии