Деление без остатка

Тайным знакам внимаю
Себя вверяю богу
Вернусь – ли, нет - не знаю
Пора мне в путь дорогу
Даются знаки тайные
Чтоб не попасть впросак
События не случайные
Случились просто так
Без видимых причин
Без должного порядка
Случайных величин
Деление без остатка
Вот эта кошка чёрная
Наверно, тайный знак
Дорога пресечённая
Обратно или как?
Поехал, не остался
Теперь подвели ноги
Шнурок гад развязался
И прямо на дороге
И соль вчера рассыпал
Хреново молодец
Ты сам себе накликал
Безрадостный конец
Может, разбить посуду?
Хороший, добрый знак
Накладно…нет, не буду
Вдруг пронесёт и так
И гороскоп дань моды
Придумал человек
Для личной несвободы
Одну найти навек
Сойдутся гороскопы
Наверно это знак
Подходит стиль Европы
А вот Восток не так
А с нею мне приятно
Под утро просыпаться
Ужель Она? Занятно
Иль всё - таки расстаться?
Даются знаки тайные
Чтоб не попасть впросак
События не случайные
Случились просто так
Без видимых причин
Без должного порядка
Случайных величин
Деление без остатка


Рецензии