здесь нельзя
ни мечать.
здесь нельзя забывать
о прошедшем.
тут простой подоконник,
пустое окно
и разбитое сердце поэта.
здесь нельзя нагло лгать
и плевать просто в душу.
ну скажи, что тебе я ненужен.
здесь нельзя забывать
про обиды.
здесь гнеёт моё тело разбитое.
здесь ты просто оставил меня.
Свидетельство о публикации №117081800480