Пусть твердят..

Пусть твердят все вокруг,
Что любовь проходит.
Пусть смеются в глаза,
Честно, мне наплевать.
Я любима тобой, и с ума меня сводит,
Мысль о том, что я буду с тобою опять.
Ты вошёл в моё сердце,
Ты открыл мою душу.
Для великой и нежной любви.
И покой такой сладкий я не нарушу,
Мы в счастье семейном его обрели.
                10.11. 2007.


Рецензии