Чей траур? Барселона

Не бьются уже на мечах
Минули те века
Террористы привносят страх
Запугали? Кишка тонка
Цена ошибок высока
Раз довелось – намнут бока
Мрут женщины, мужчины
Людей бьют без причины
И пьяная разборка
Конфликты на дороге
Езды беспечной гонка
О, помогайте, боги!
Терроризм, бытовуха
Нам напасть и непруха
Чего остерегаться
И от чего спасаться?
Кастет или цепочка
К звену легло звено
Нож, острая заточка
Едино всё одно
В метро взрыв, в самолёте
Останков не найдёте
Задавят на авто?
Помельче и не то
И где ум, душа, совесть
Хотят что доказать?
В чём уж такая доблесть
Безвинных пострелять?
Как же мельчает мир
Нет божьего закона
Бен Ладен кто – кумир?
Чей траур? Барселона
Цена ошибок высока
Раз довелось – намнут бока
Мрут женщины, мужчины
Людей бьют без причины

адрес мп3
https://www.realmusic.ru/pavluxa


Рецензии