а на земле жируют твари

А НА ЗЕМЛЕ ЖИРУЮТ ТВАРИ…
Есть на Земле такие твари,
Что ради собственных идей,
Вопросы все в крови решали,
Врагами делая людей.
   Так получились две Кореи,
   А ведь народ, как есть один,
   И что скрывать, всегда евреи
   Не отдадут всех палестин.
И мутят воду … И мутили
В священной речке Иордань,
И на китайцев натравили,
Да их же собственный Тайвань.
   И югославов расчленили,
   Спасая, вроде, косовар,
   И реки крови вновь пролили,
   За свой преступный «гонорар».
Теперь взялись за Украину,
Где хунта в Киеве тупа,
«Рисуют» страшную картину,
Европа же – совсем слепа.
   Куда ни глянь – одно и то же,
   Египет, Ливия, Иран…
   Всё на безумие похоже,
   Что демонстрирует тиран!
                Ф.МАТИШЕВ
                02.01.15г.


Рецензии
В чём смысл, Фёдор, «щекотать ушами кепку»,
Закрыв глаза искать, кто «обесчестил» «репку»?

Вячеслав Граф   18.08.2017 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.