Сказочных снов

Лицо горячее моё, ласкает
Прохладною рукою ветер
Ночное небо подарило
Полотно из звёзд
И уранило, одну звездочку
Для исполнения желанья
В волшебном сне
Увижу я, его
Луна, красавица
Улыбкой, пожелала
Мне, спокойной ночи
И облако,
Воздушный поцелуй
Шлёт перед сном.


Рецензии