Мы с тобой птицы

Облака-вата,провода-спицы,
Поднимусь в горы, закричу громко:
Мы с тобой вместе, мы с тобой птицы!
Полетит голос над землей звонко.
Поднимусь в горы. Поднимусь выше.
К облакам белым прикоснусь вдруг.
Мы с тобой птицы! Ты меня слышишь?
Над землей бренной совершим круг!
Мы с тобой - птицы. Два крыла рядом.
Там вверху - ветер, а внизу зной.
Освежи словом и согрей взглядом.
Триста лет вместе. Триста лет мой.
Облака-вата,провода-спицы.
За горой сонной даль и бесконечность.
Мы с тобой вместе, словно две птицы.
И лететь рядом нам с тобой вечность.
Сочи,
11.08.17


Рецензии