Уйди с дороги...
словно мерзость,
соперниц ненавидим...
Напрасно это.
Кому не в радость
тепло, Любовь и ласка
от тех, кто дорог?..
Готовы "биться"
жестоко, беспощадно,
порою, насмерть...
За что судить их?
Они ведь просто тоже
желают счастья...
И может даже
вполне его достойны.
Уйди с дороги...
А твой избранник
пусть сам потом решает.
Подскажет сердце...
*
*НС - Б13052023)
(на изд. в сб. ПсС)
Свидетельство о публикации №117081804744
Барахоев Хасолт 19.09.2017 14:10 Заявить о нарушении