Не зазовешь ауками

Не зазовешь ауками,
Не заманишь обманами.
Я убегу проулками,
Договорюсь с туманами.
Стану совсем бесцветная,
Цвет для меня - не главное.
Вместе с попутным ветром, я
Лучше уйду в плаванье...


Рецензии