Ах, Сочи, Сочи, Сочи...

Ах, Сочи, Сочи, Сочи...
Портовый город.
Влюбилась - нету мочи!
Теперь он дорог!
Уперлось солнце в небо
Лучом играя.
Вернусь сюда я снова-
Я это знаю.
Согреюсь дружбой яркой,
Теплом общенья.
Вернусь сюда я снова-
И прочь сомненья!
Сочи, 2017


Рецензии