Просит душа вкусности

Просит душа вкусности.
Можно коктейль из радости,
Можно море не в уксусе,
Солнышка дольку в сладости.
Сок овощной с дождиком,
В кофе росы капельку.
В вашем кафе можно мне
Все, что едят ангелы.


Рецензии