Опадает листва...

Опадает листва у церковной сторожки,
Тихо-тихо шурша, опадает листва.
Замирает здесь сердце. И думы о Божьем.
И светлы небеса, и излишни слова.

Опадает листва. Все подвластно лишь Богу.
Опущусь на траву на колени и я...
И в дороге домой, вновь к родному порогу,
Горний мир приоткрыл красоту Бытия.


Рецензии
Это да. Слова не нужны...

Сергей Жигалин 12   09.02.2018 14:27     Заявить о нарушении