Не терзай мне душу
Не сжигай мне плоть.
Я увязла в луже,
Так не смейся хоть.
Я сама всё знаю,
Всё сама пойму.
Я опять пинаю
Серую волну.
Ты мне лишь мешаешь.
Твой укор мне туп.
Зря ты обостряешь
Свой точёный зуб.
Мне давно не больно.
Мне уж всё равно.
И с меня довольно
Ждать луча в окно.
Свидетельство о публикации №117081804669