Шутка

Мысли тёмные - как тень,
В голове витают.
На бумагу словно клей,
Молча вытекают.

В чём причина - угадай,
Можешь рассмеяться.
Дело в том,что целый день,
Взбрендило - валяться.

Даже кошка оценив,
Лень мою - как силу,
Удалилась восвояси,
Доедать - ЛАМБЕРу.

 


Рецензии