Может это ты забыл
Может я забыла.
Может кто-то не пришёл,
Чтоб зажечь свечу.
Может это глупый пыл -
То, что с нами было.
Может просто ветер смёл
То, чем я плачу.
То, чем я плачу за смех.
За пустые стены.
ТО, чем я плачу за звон
Дикой тишины.
То, чем я плачу за всех.
Может перемены
Повторяют плачу в тон.
Или просто сны.
Может это карусель
Без перил и ручек -
Вмиг закрути в облаках,
Как хочешь, так держись.
Надоела канитель:
Что хуже, а что лучше.
Видишь этот блеск в глазах?
Просто это жизнь.
К.И.Н.В.П.С.
Свидетельство о публикации №117081804626