***

Упало солнце ей прямо в ладони,
Она по утру им лицо умоет.
Улыбку рисует ей солнечный лучик,
Эта женщина все получит.

Ты полюбишь ее за ямки
На щеках, что так сексуальны,
И ее парфюм, как приманка,
А глаза цвета моря – нереальны.

Она трепет по ветру волосы,
И когда, и в них солнце играется,
Ты замираешь на проводе,
И с кем говоришь – забывается.

Точно Сирена в глазах твоих,
Эта женщина сногсшибательна!
Она играет роль за двоих,
А это всегда привлекательно.

Сегодня ты встретил ее романтичною,
Завтра дерзкую, непривычную.
Ночь добавит загадки образу;
Смех и голос ее, смех и голос…

Ты забудешь о сне и времени,
Если только она тебя выберет.
Стань для нее креплением,
Стань фамилией в ее Имени!

18.08.2017


Рецензии