17. 08. 17

Конструкции наших голов
Не соприкоснутся
В потоке искр, самолётов, домов.
Локти предательски близко,
Но так они одиноки,
Так далеки, что аж жуть.
Воздуха столько вокруг
И меж нами,
Что не вспомнить, не высказать да не вздохнуть.

17/08/17
ankaOZ©


Рецензии