Пусть будет модной доброта!

Юля Конотопец.





Пусть будет модной доброта!
Не тонконогие модели!
Пусть будет много доброты,
Дарить добро, чтобы успели!


Пусть будет модной доброта!
К ней надо всей душой стремиться,
И пусть побольше добрых встреч,
И счастливы людские лица!


Пусть модной будет доброта!
Она наряд неотразимый.
Если добр ты –то всегда
С тобою ангел твой незримый.


Пусть модной будет доброта!
Не надо дев нам тонконогих!
«Твори добро!», - поёт Шура,
И будешь другом ты для многих.


Пусть модной будет доброта!
И счастье пусть ко всем стучится.
Побольше добрых дел всегда,
Душа пусть к этому стремиться!


 


Рецензии