Туфелька инфузории
Означает инфузория за рулём.
Ей бывает не место в кабине
Ударяют частенько рублём.
Пассажир озирается,
Что такое? Зачем она здесь,зачем?
Скажете , не женским она занимается,
Не было,чтоб проблем.
Что она означает
Эта
"туфелька" инфузории?
И не все это знают.
У мадамочки, что за история.
Инфузория-простейшее одноклеточное
животное.
Свидетельство о публикации №117081804578