15-17. 08. 17

Тут ночь поёт. Пускай не в такт,
Пускай не тот ты, я не та.

На жизнь нема моя печаль.
До точки буду я молчать.

Тут солнце ярче. И луна.
Она тобой и мной полна.
Протяжно время, в миг всё смять.
И повторится быль опять.

И будет ночь, а в ней луна.
Благословлю тебя.
Светла.
Я.

15/08/17; 17/08/17
ankaOZ©


Рецензии