Не зря...
Уж август опустел...
На смену идёт осень,
С ней много хлопот ,дел.
Все сборы урожая,
Плоды наших трудов.
Не страшен дождь ,мы знаем,
Успеть убрать до холодов.
Всем этим мы живём,
Не зря проходят дни.
По капельке кладём,
Что выросло ,храним.
Кладем мы кирпичи,
Из дней слагаем слог.
В конце ты получи,
Наградой будет эпилог.
Как жил ты каждый день,
Поступки в нём ты совершал,
Людских страстей легла тень,
Прощал ты их ,иль не прощал?
Всегда в делах итогом осень,
Сбор урожая и улов.
Ты не грусти ,заметив проседь,
Мир тем хорош ,несёт любовь!
Итоги люди подведут,
Тебя уважут ,одарят,
Не был напрасным труд,
Жил ты не зря ,все говорят...
Свидетельство о публикации №117081804573