Большая игра - 2. 4

             Часть 4

Пошли в расход любые сферы,
Духовный принцип Орденов.
Игра Большая, в ней нет меры,
Бескомпромиссность дураков:

Наука, как предмет познаний,
Искусство, как презент Богов,
Язык, как способ пониманий,
И истина, что тень грехов!

Москва, Нью-Йорк, Пекин и Лондон,
Европа, рядом Халифат,
Сцепились за ресурсы в полдень,
Да так, что нации дрожат!

Уйдёт ся блажь с родной Планеты,
Как снег с потоком вешних вод.
В поэмах сё сочтут поэты,
Предвосхитив судьбины ход...

18.08.17
Крым, г.Евпатория


Рецензии