Ночь

Позднее время, ночи покров.
Позднее время, сумрачный зов.
Тихая тропка, выбор не мой.
Тихая тропка, месяц немой.
Тёмные воды, жуткая тишь.
Тёмные воды, ты в них летишь.
Близится остров, быстро гребёшь.
Близится остров, на берег взойдёшь.
Холод окутал, на камне лежишь.
Холод окутал и в небо глядишь.
Звёзды мерцают, ветер притих.
Звёзды мерцают, любуюсь на них.
Сосны стоят, неподвижны они.
Сосны стоят, вижу блеск их листвы.
Небо как пропасть уносит меня.
Небо как пропасть, здесь я не зря.
Молча сияет звезда - луны дочь.
Молча сияет, я чувствую ночь.


Рецензии
Настоящая ночь получилась у Вас.
Понравилось
С уважением

Алексей Филиппов 9   19.08.2017 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за приятную рецензию, Алексей!

Милая Мия   19.08.2017 09:37   Заявить о нарушении