Желание
Всё же хочется выйти в страну,
Где не будет, в главенстве кидало.
И враньё не сорвёт тишину.
Где не выйдут голодные толпы,
С флагом красным кричать ерунду.
Где упрёки не будут так колки,
Уважать станут люди страну.
Понимаю, в желаниях разных,
Сложно быть без рассвета во тьме.
Слышать крики от боли несчастных.
Забываться, стараться во сне.
Где растут одинокими дети.
Самодурство властителей судьб.
Где верёвка лежит в соцпакете.
Орденами разбитая грудь.
Понимаю, желания мало.
Я всё делаю то, что могу.
Не тащу с ног чужих одеяло.
Правду вижу, на строчки кладу...
Свидетельство о публикации №117081804528