Прости меня

Прости меня за всё: за наши ссоры,
За мой каприз. За твой нескрытый взгляд.
Просто меня. Мы просто не готовы
Идти вперёд, так не идти ж назад...

Прости меня, я слишком виновата.
Не то сказала, не того ждала.
Любовь умчалась вихрем листопада,
Но надо помнить, что она была.

Прости меня за эти разговоры.
Мне правда стыдно за свои слова.
Мои обиды для тебя не новы.
Была бесправна. Чаще, не права.

Простишь ли ты меня? Не это важно.
Ведь время нам с тобой не повернуть.
На этом свете выбирает каждый
Один-единственный, но  самый верный путь.

И всё ж прости. Так будет много легче.
Для нас обоих важен этот шаг.
Даю тебе на всё один лишь вечер:
Вернись ко мне, как друг, простив, как враг....


Рецензии