Сказала Женщина
Хочу тебя я воспевать в веках!
Хочу цвести, как ты, я ежечасно,
Хочу любимой быть и расцветать».
«Цвети! – сказал ей свыше наш Отец небесный. –
И украшай цветами жизнь свою.
Рожай детей – они цветы твои земные
И возрождай благоухание Земли».
05.07.2017
Свидетельство о публикации №117081804498
Римма Шевкунова 18.08.2017 12:32 Заявить о нарушении