***

Уеду в мечту, никому не скажу.
Пусть ищут, меня не найдут.
Сбегу от себя, в темноту новых дней
Меня приключенья зовут.
Хотя, знаю я, что не будут искать
Никто не заметит отъезд,
Никто не придет на вокзал провожать.
Никто не посмотрит мне в след.


Рецензии