Мы верим во что-то, не смело
В энергетический, тонкий мир.
Отзываясь дрожью по телу,
Внутри нас протекает эфир.
Лишь лазутчики в наших снах,
Живут в низких частотах ума.
Тишина давит звоном в ушах…
Остановится мыслей тьма.
И пусть нас растащат по небу,
Чириканьем птичьих стай.
Из космоса смотря на планету,
Лишь своей сути внимай.
Свидетельство о публикации №117081804462
проникновение в Суть!
Точное выражение переживания всего....многомерно.Созвучна.
Светлана Семашко 18.08.2017 13:58 Заявить о нарушении