Я что то потерял...

Я что-то потерял.
И вот к глухой стене
Прибрёл от поисков
Безумных обессилив.

Я что-то потерял,
 Звенящий  плач по мне
Лопатного клинка
О камни на могиле.

Откуда я и где
Дожил до тех седин,
Прилипших на висках,
От участи печальной.

И суждено горе
В себе принять мой прах.
Зачем я здесь один.
И  камни, камни, камни.

16.09.2005 Харьков


Рецензии