Круги по воде

I
Я с надеждой ищу
Но город пустой
Сон мой тоска о тебе
Смахнула рукой

Припев: Мы ведь под небом одним,
Но где же ты, где?
Молча расходятся дни
Как круги по воде
II
Я без тебя не живу
Вижу будто сквозь дым
Я растворился в толпе,
Сделался невидим

Припев.
III
Сколько тобою болеть
Чем мне боль утолить
Прочна любовная сеть
Мне из неё не уплыть

Припев.

    17.06.2002 Харьков


Рецензии