Совесть

сколько страха и стыда,
Сколько отвращенья.
Если надо,
Я б смогла
Попросить прощенья.

Сколько мыслей и идей.
Сколько всякой дряни.
Ну добраться б поскорей
К мигу покаянья.

Поскорей бы всё забыть,
Как пустую повесть.
Не в чем мне себя винить.
Это просто совесть.

М.К.М.Ч.Н.С.


Рецензии