Что суждено...
Разлука скидок не даёт,
Не сразу сможешь все познать,
Печаль твоя тебя найдёт.
И бесконечно вопрошая,
За что, зачем и почему?
От боли в сердце "умирая",
Твою Любовь не воскрешу.
Ее порывом ветра сбило,
Иль в плен ее сомненья взяли,
Иль равнодушие убило,
Но связь мы эту потеряли...
Утрачена души отрада,
И дни превратны стали нам,
Пред нами выросла преграда,
И в голове стоит дурман.
И боль ранимым листопадом,
В душе посеяла пробел,
Уже не быть нам вместе рядом,
Вердикт судьбы, таков удел.
Я бит нещадною тоскою,
Блаженство, Радость - все ушло,
Но все же я живу тобою,
Меня забвение не нашло...
Свидетельство о публикации №117081800436