Новый Эдем

Капелька встреч
В море разлук
Сердце беречь
Нам лишь для мук
В них сама жизнь
В них торжество
Вечна – душа
Тлен – естество
Пир средь чумы
Жизнь вокруг нас -
Тьма.
Ведь маяк
Веры угас
Истин вокруг
Хоры звучат
Лишь бы отвлечь,
Лишь развенчать
«Только у нас,
Только для вас,
Новый Эдем,
Истинный Спас!»


   19.06.2002Харьков


Рецензии