на палитре
На палитре растерты в сознание
Призмы времени космосы судеб
От какого-то рыбьего племени
Чешуя
Зеркалами связует
Вагонетки пространственной памяти
Неожиданно правильный ракурс
Откровенно-немного-невнятен
Сладковато-соленый на вкус
18.08.17
Свидетельство о публикации №117081804309