Уехала

 (вальс)

I
Волна на камнях белым снегом пенится
Приморский парк весь в золотой листве
Туман густым ковром по молу стелится
Гудки тревожат память о тебе

     Припев: Уехала, уехала, уехала
          Кольнуло в сердце, тихое “Прости”,
               Не долгою была тебе утехой я
               Шептала плача, не ищи, не жди!
II
Уехала весёлая бессонница
Со вкусом мёда на смешных губах
За полдень жизнь моя устало клонится
Расселось одиночество в углах

 Припев.
III
Как стали вдруг пусты родные улицы
Холодный дождь грозит уже зимой
Здесь без тебя лукавой милой умницы
Мне жизнь влачить с щемящею тоской.

Припев.
                Ялта 26.12.2002 Харьков


Рецензии