Самоубийцы

С  вечным  синдромом  младшего  брата
Господи!  Что  ж  вы  такие  дебилы!
С  глузду  вы  палите  ридную  хату,
вас  не  исправят  даже  могилы!
Не  заподозрю  я  в  вас  идиотов,
ведь  идиот  виноват  лишь  отчасти.
Все  вы  Иуды  Искариоты,
суки,  проср.ли  Советское  счастье!
С  радостью  вы  поменяли   на  "вилы"
*символ  труда  в  обрамленье  колосьев.
Сея  кровавой  рукою  могилы,
лютой  вражды  пожинаете  гроздья!
Кто  вам  простит  эти  годы  забвенья,
памяти -  грязью  испачканой  вами.
Не  отмолить  вам  уже  искупленья,
и  никогда  не  бывать  нам  друзьями!


         18 - 08 - 2017г.


Рецензии